Информация по пляжам в Псковской области с 12.07 по 19.07.2021г.

г. Псков

     

Вода из реки Великая в районе городского пляжа по микробиологическим показателям соответствует СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

 

Невельский район

   

Вода из Березовское по микробиологическим, санитарно-химическим, паразитологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

 

Новоржевский район

 

Вода из реки Льста по микробиологическим, физико-химическим, паразитологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

 

 

Островский, Палкинский, Печорский, Пыталовский районы

 

Вода из реки Великая, озер Смоленское, Рагозино, Гороховое, Тиглецкое, озера Псковское базы отдыха «Кривск», базы отдыха «Плесков» по микробиологическим, физико-химическим, паразитологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

 

 

 

 

п. Плюсса

   

  Вода из реки Плюсса по микробиологическим, физико-химическим, паразитологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

 

п. Струги Красные

 

Вода из озера Песчаное по микробиологическим, физико-химическим, паразитологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

 

г. Гдов, Гдовский район

 

Вода из озера Чудское п. Устье по микробиологическим, паразитологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».